結婚記念日に妻と食事に出かけました。
向かったのは、六本木ヒルズにある
ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションです。
気軽に自由に楽しめる“シンプル・フレンチ”
がコンセプトです。
オープンキッチンで料理を仕上げるシェフを目の前に、
料理をカウンターで食べます。
奥行きのあるオープンキッチンの店内は
赤と黒のモダンな雰囲気です。
メニューは一品一品洗練されており、
味も見た目も文句なしの料理でした。
カウンタースタイルのカジュアルなフレンチで、
居心地が良かったです。
スタッフも笑顔で接客いただいて、
とても楽しい時間を過ごせました。
この一年はコロナで妻と一緒いる時間が
多くなりました。
聞くところによると、
一緒にいる時間が多くなったことでストレスとなり、
コロナ離婚が増えたとも。
うちは、むしろ、仲良くなっていると思います。
私の独りよがりで、
妻はどう思っているかはわかりませんが(笑)
いつも支えてくれる妻に感謝です。